Одна студенческая зима

Снежинки танцевали вальс Бостон,
мы между ними двигались неловко,
и правда в кашемировом пальто
боялась опоздать на остановку.

Среди ветров вибрационный вой
зашелся самоцветовым сияньем,
Слепая мысль о том, что ты родной,
и веришь в казнь сердечных расстояний

с новорождённым мартом пала ниц
в проталину студенческого чая.

Считаю крылья белых верениц
морозных удаляющихся чаек.


Рецензии