Жить бюрократом...

Бюрократом, клерком и чинушей
Никогда себя не представлял.
Да,  романтик и поэт. Послушай,
Я же сердцем мысли проверял.
И вот надо ж так – серпом по этим…
Жизнь построить – не избу сложить.
Рано уходили все поэты.
Буду я чинушей - чтобы жить
Мне подольше. Как? Там видно будет.
Да, непросто. Тяжелей стократ.
Ничего. От лиры не убудет,
Коль на ней сыграет – бюрократ!


Рецензии
Все мы немного бюрократы.
Да и кому сейчас легко?
Идя на поиск виноватых,
ты попадаешь в молоко...)))

Понравилось...

Анна Бессмертная   16.03.2013 23:36     Заявить о нарушении