о, страсть, любовь и ветер...

о, страсть, любовь и ветер...
волшебный дух азарта и огня,
игра в игру и милый вечер,
куда ведет рука твоя?

бушует колдовское пламя,
в твоих неистовых глазах,
и от объятий сладких тая,
срывает снова тормоза..

девятым валом накрывают чувства,
хочу мгновенье повторять я вечность,
и неосознанным движеньем,
счет времени терять..опять..


Рецензии