Снег

Не спешит идти весна -
Вновь метель и снова вьюга.
Почему мне не до сна?
От чего я спать не буду?
Ты сейчас там далеко
За невидимой стеною
Мне признаться не легко,
Что живу одной тобою...

Припев:
А, этот снег не знает,
Как тебя мне не хватает.
Время улетает,
Птицей в небе пусть летает
Ты сейчас не рядом.
Я во сне любуюсь взглядом.
И пусть снег не знает,
Что весною все растает!

Упадет снег и растает
На горячую ладонь,
Что со мною я не знаю...
Для себя решу потом.
Между нами расстоянья.
Кто изменит мой ответ?
Может быть, сейчас скучаешь.
Ну, а может и нет.

Припев:
И пусть снег не знает,
Как тебя мне не хватает
Время улетает,
Птицей в небе пусть летает
Ты сейчас не рядом,
Я во сне любуюсь взглядом.
И пусть снег не знает,
Что весною все растает.
 
Месяц в небе ночь сверкает,
Я по улице иду
Изучаю растоянья
И домой я не спешу.
Завтра снова будет утро -
Яркий солнечный рассвет.
Завтра встретим мы друг друга -
Не помеха этот снег...

Припев.


Рецензии
Великолепно!!! Жаль что музыку нельзя услышать(.

Виктория Савчук   05.06.2013 00:02     Заявить о нарушении
Совсем недавно эта песня была в сети в исполнении автора, но по не очень приятным обстоятельствам была удалена автором

Ник Конста   17.01.2014 18:30   Заявить о нарушении