Умоемся

Кусок месяца сам отвалится,
когда появится корка.
Не трогай руками,
а то будет гноиться ,
и такой нелюбимый всеми март
затянется надолго.

Не покидай меня.

Я не знаю каким знаменем
укрыться,
чтобы каждое утро просыпаться,
и помнить, и знать
зачем я родился.

Звезды в небе наделали
кислотных дыр,
скоро туда рассвет зальется,
и порция солнца
нам будет утром
вместо воды.
-
Умоемся.


Рецензии
очень и очень все струны

Ледокол Рифм   17.03.2013 12:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Банка Варенья   17.03.2013 12:42   Заявить о нарушении