Замерзал ямщик

Срастаюсь с пухом подушки.
Руки — парабола.
Проснуться пора бы, но
серебристые мушки
почему-то склоняют в сон
и жужжат колыбельную,
загоняя на мель меня,
и закручивают кольцом.
В капюшоне так много слов -
и до боли морозом колющих,
и внедренных в неволю.
Щит -
меховая подкладка.
Задремавши так сладко,
замерзает любовь-ямщик.


Рецензии