Прощаю всех!

Научила жизнь застегиваться наглухо!
Никому не верить,никого не жалеть.
Живешь одной мыслью:что им надо всем?
От моей души?От моих проблем?

Растоптали,раздавили простоту наивную...
По душе,да в сапогах,с радостью прошлись
Грязи не жалея,лили,лили вы...
Ну а теперь пришли... прощения просить?


Прощаю всех!Здоровья всем желаю!
Вам было хорошо тогда?И пусть!!!
Только сейчас Я... душу закрываю
Прежде чем встретиться из Вас хоть с кем-нибудь!

Спасибо Вам! что жизни научили!
И подсказали,как душу защитить!
Мою открытость больше Вам не видеть,
Как слез моих,от прошлых всех обид!

На Вас смотрю я и не верю..
Что Вы и есть-мои друзья?
Моей наивностью,меня добить хотели...
Как... жалко всех Вас...Господа.

В порядке я сейчас.Спасибо вам!
И страха никакого нет во мне!
Душа моя чиста!А это-Главное!!!
Она подскажет с кем дружить мне,а с кем- Нет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.