Молитва матери

Я как все в этой жизни спешу ,
И боюсь не успеть , опоздать ,
Я как все в этой жизни грешу ,
И боюсь Богу душу отдать...

                Душа кричит : " Постой ! Остановись ! "
                В этом мире всё не случайно ,
                На прошедшую жизнь оглянись ,
                Кого обидеть могла нечаянно .

Рано в церковь пойду по утру ,
Припаду к этим ликам святым ,
Потихоньку слезу утру...
Как нужна вера людям простым .

                Помолюсь о здоровье живых ,
                На канон поставлю свечу...
                Помолюсь за детей своих ,
                Молитву матери от сердца я шепчу:

"Помилуй , Господи ! Спаси наших детей !
 И в трудный час от бед убереги ,
 Прошу Тебя за всех я матерей ,
 Дай , Господи , им счастья и любви !"
 
               


Рецензии