Порвались бусы

Так и порвались бусы,
закапали красно на пол.
Я ненавижу трапы,
я провожать тебя
к афроиндусам,
к разносиамам
слишком устала.
Нить теребя,
думала — вот и
сдастся веревка,
лопнет от счастья
быть на свободе.
Столько работы -
даже не ловко,
надо б убраться
в этом болоте.
Бусы порвались -
как-то внезапно -
может, и ждали,
может — в тот ящик
долгий-предолгий,
дергая планы,
спать отправляли

С бусами краше,
бусы — в осколки.


Рецензии