Творите в мире вы любовь...

На маленьком клочке бумаге
Я выразить хотел свою любовь
Перо как будто не писало
И рвала мысли в строках кровь
Борьба ожила до победы
Мой труд оправдан был трудом
Сказал я просто этим людям
Творите в мире вы любовь...


Рецензии