Приема нет

Приема нет.
Осиротело небо
без проводов,
бегущих в горизонт.
Мой плеер сдох -
великая ль проблема
без твоих нот
вдыхать чужой азот?
Приема нет,
здесь все заполонили
снег, облака,
торчащая трава
из белой массы.
Тень - что Лопес Вилли
и алкашей усталый караван
протянут дни
до календарной смуты,
потом - обратно,
снова в никуда.
По проводам обрезанным
разутой
брести...зачем?
Тяжелый чемодан,
не дотащить
без помощи...кого же?
и бездорожье -
возглас, да в кювет.

А хули ныть?
Наверное, негоже,
как ни крути -
приема вовсе нет.


Рецензии