Станешь в Масленицу- Блин!

Цёмочки!!!
Очень Злая Мышь
Эта Муза - непоседа:
и с утра и до обеда
всё летает и кружит
и жужжит, жужжит, жужжит...
и хи-хи!!! - всё между прочим,
и так с вечера до ночи!!!

погодите не спешите,
ВАм от Музы тут конвертик:
получите, распишитесь -
поцелуй, "Люблю", "приветик"!!! :-))) :*:*:


© Очень Злая Мышь, 2013
С

МЫшка можно Музу поцелую
В обе щёчки так люблю я
Но Тебя Ты знаешь больше
Только будь ТЫ рядом дольше
Я Люблю Тебя МЫшонок!!!
Правда правда ну с пелёнок
Кем бы ты не приходила
Ты меня всегда водила
И любовь свою дарила
И всегда влюблялся я
Где была Любовь твоя
Вот как я Люблю Тебя!!!

М Б 13   19.02.2013 13:39 

Добавить замечания

эта Муза всё кружит -
песенки Коту жужжит:
жжжжжж жжжжжж жжжжжж ЖУ -
что сказала?! - не скажу!!!
и ещё один секретик -
что же музе Кот ответил...
(на губах алеет след, -
да какой ужжжж тут секрет!!!)

Очень Злая Мышь   19.02.2013 16:23 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ох и Ах какой СЕКРЕТ!!!
Лучше МЫшки в мире нет!!!
Это утверждает Кот!
Не поверите - Порвёт...
Словно грелку на куски...
Так не будьте д....и и...

И просто улыбнитесь!!!
И признаться не стыдитесь...
И тогда узнаешь счастье
И забудешь про ненастье

Станешь в Масленицу- Блин!
Солнечный как Алладин!!!

М Б 13   16.03.2013 12:41   


Рецензии