Серенада

Ты как чайка над морем житейским паришь, Натали,
Жар страстей накалённых, едва замечая.
В своём сердце опять я весну ощущаю,
За пареньем твоим с наслажденьем следя, Натали.

И улыбка, и стан, и глаза, и порывы души
Так волнуют меня, словно в юность вернулся,
Бесконечно желанье к тебе прикоснуться
И, неведомо что, но большое хочу  совершить.

Нас с тобою нежданно судьба вдруг свела, Натали.
И на сердце весну я опять ощущаю.
Кровь бушует. Тебя я так страстно желаю.
Так ответь благосклонно ты мне на любовь, Натали.


Рецензии