Эгоист

Ночью плачешь этой
Просто от тепла.
В этой жизни больше
Мне ты не нужна.
Я тебя за шею
Нежно обниму
И на ушко я шепну тебе
- Люблю…
Завтра ты наверно
Всё сама поймёшь.
Но часы ушли,
Меня ты не вернёшь.
Может плакать будешь
В грусти обо мне.
Пусть часы пробьют
На память о тебе.
Я тебя не встречу
Больше никогда.
Я с тобой простился
Раз и навсегда.
Можешь не искать
Меня в полночной тьме,
Не найдёшь меня –
Забудь ты обо мне.
Я с тобой жестоко очень
Поступил.
Ты прости меня,
Тебя я не любил.
Просто очень я
Жестокий человек,
Не насытиться любовью
И во век.
А твоих, поверь,
Совсем не стою слёз.
Ты  - красива!
И любовь свою найдёшь!
Ты найдёшь её,
Забудешь обо мне,
Как ушёл тогда,
Не вспомнив о тебе…

2008


Рецензии