Другу

Мой друг, мой милый человечек,
Пусть развела нас жизнь с тобой.
Но знаем мы, что время лечит,
И ты всегда в душе со мной.

Быть может разные дороги,
И нам не свидеться уж вновь.
Но ты звездой сияешь в небе,
Что свет мне дарит и любовь.

Да, врать не буду,  я тоскую.
Порой к тебе хочу бежать,
А что сказать тебе не знаю.
Собой тебя обременять?

Я знаю, ты скучаешь тоже
И лишь добра желаешь мне.
Дороже всех и вся на свете
Любовь, живущая в тебе.

Я благодарна буду вечность,
Что в жизни ты со мною был.
Тебя любить не перестану,
И ты мой образ не забыл.

Все волшебство, что мне открыл ты,
Я обещаю сохранить.
Во благо наше и свободы
Тебя смогла я отпустить.


Рецензии