солёный вкус влюблённых губ

Солёный вкус влюблённых губ,
взор, замутивший омут слова,
и… нецелованный испуг…

О, грех адамова облома!

Огреха дамова.

Солома
и глины чавкающий звук.

Лепи,
лепи
нелепиц круг,
гончар и друг
всего живого!

К глаголу
божескому —
«клёво!» —

и самый
плёвый жук
не глух.


Рецензии