***

Кружится белый снег
И чувства заметает,
Но чувства тех людей
Которые любви не знают!
Любви той настоящей
Которая у меня в душе
И эта вя любовь
Пренадлежит тебе!
Разжег ты пламя в сердце
Блестит сиянье глаз!
Тот поцелуй нашь первый
Как буд-то впервый раз!
Так робок был и нежен...
Коснулся моих губ
Я долго не забуду
Прикосновенье твоих нежных рук!
В ночном лунном сиянье
Доверилась тебе!
Наши изгибы тела
Пренадлежали тьме!
Порок ночной забрал нас
Тела светились светом.
Я буду помнить вечно
Ту зведную ночь летом!
Кружится белый снег
А наша любовь горит
Ей не забыть вовек
Наших сердцец гранит!


Рецензии