Ничего больше не скажу

Ничего больше не скажу.
У меня ангина -
больно хрипеть, и глазами мима
расковыривать кожуру.

Всё помнится — было здорово,
нет — было просто потрясно
носом тыкать блины твои,
размазывая лицо по маслу,
зная — что завтра будет лишь Завтром,
и никем другим.
Разделят коньки
темно-серое море — надвое,
потом снова и снова —в сотни
одиноких частей.
От тебя новостей
никаких.
Я под небом падаю.

Поднимаюсь во сне, ухожу,
только тяжко искать без адреса.
Из каникул летящему аисту
ничего больше не скажу.


Рецензии