Радость

Стихами украсим мы этот мир,
Цветочной пыльцой мы к звёздам взлетим
И сверху на Землю мы будем смотреть
Как пчелы к цветам смогли прилететь.

Планета цветёт, всё пахнет кругом
Наш дивный сад, где все мы живём
Где счастливы люди на этой Земле
Где мы принесли радость:
         Ты мне – я тебе!

08.2012


Рецензии