Оазис страсти

Оазис страсти напои!
И увлеки в пучину неги.
Дай мне любви, не уходи.
Разбившись, как волна, в усталом беге.
Дай мне любви, глоток любви!
Дай насладиться своим счастьем!
А грусть мою ты укради.
И проводи ее в ненастье...


Рецензии
Спасибо. С уважением Анна Стрельцова

Анна Стрельцова 2   23.08.2014 19:07   Заявить о нарушении