Вкус ананаса с коньяком...

"А чтобы крепкий вкус коньяка не перебивал нежный ананасовый вкус,
 сначала дадим настояться кусочкам ананаса, пересыпанным сахаром...
 Перед подачей вольём в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское,
 и перемешаем."
vcusna.ru›ananasovyj-kryushon-s…i-konyakom.html

Вкус ананаса с коньяком,
Со льдом шампанское украсит.
Пускай я с Вами не знаком,
Крюшон желаний не погасит...

Напомнит Вас мне сладкий ананас,
Его кислинка тело так заводит.
Как кстати,свет свечи,дрожа,погас,
Ваш аромат с ума меня уж сводит...

Коньяк-проказник наши головы кружит,
И мы танцуем,нежно обнимаясь...
Моя рука,касаясь Вас внизу,дрожит,
А Ваши губы,что-то шепчут,улыбаясь...


Рецензии