Страшно открыть глаза

Бог  был  несказанно  добр,
Любовь  в  ладонях,
Счастливы? Обречены?

Это  одно  и  то  же,
Дрожат  ресницы,
Нам  страшно  открыть  глаза.

Любовь  -  это  реальность?
Сколько  мы  ждали?
Верим  ли  мы  друг  другу?

Давай  подойдем  ближе,
Нужно  привыкнуть,
Обними,   если  хочешь!

Попробую  заплакать,
У  меня  выйдет...
Но  это  твои  слезы!

Неужели  все  Любовь?!
Одно  целое,
Ты  ищешь  отличия...


                15.03.2013г.



Рецензии