Осень запоздалая

Осень запоздалая пришла,
Листья, отлетевшие, летают.
Снова пора летняя прошла,
Люди вновь о будущем мечтают.
День за днём листы календаря
Приближают зимние метели,
А за ними холод января,
Птиц весенних трепетные трели.

Припев:
Пора грусти  печали
Навсегда уходит прочь
И о том, о чём мечтали
Принесёт мне эта ночь.
Повстречаем мы друг друга,
Повстречаемся навек
В центре сказочного круга
Мой любимый человек.

Время, время, времечко опять
О прошедших днях напоминает.
Как же счастье тяжело терять,
Но о лучшем человек мечтает.
Только счастье в дом приходит к тем,
Кто о нём не часто так мечтает.
В жизни счастье не даётся всем,
Счастья на всех, видно, не хватает.


Рецензии