***

Ничего не изменишь
Ничего не исправишь
Так есть и так будет
О нем осталась память!
Боль души не отнять
Стук сердца не утихнет
Без него незачем мечтать
Без него любовь затихнет!
Я поверила в счастье
И в его любовь
С ним мир стал прекрасней
Заиграла в венах кровь.
А теперь все ужасно
Серой тенью хожу
Без него очень плохо
Я в этом мире с ума схожу!
Там в мечтах я с ним вместе
Там я рядышком с ним
И слова с любимой песни
Мы друг другу говорим!
Все так сложно,так ужасно
Я хотела бы переписать слова
Но увы,не встречу больше счастья
Не напишется новая глава!
Ты ушел страка остановилась
Написать "навеки вместе! не смогли
Ну а может просто не успели
Так бывает в жизни без любви!
И теперь страницу мы оставим
Место в сердце для друг друга сохраним
Этот миг мы вечности подарим
Ты всегда останешься любим!


Рецензии