А Вы поверили каким-то слухам

А Вы поверили каким-то слухам,
А я - ни сном, ни духом!
А людям - обидеть бы,
А Вам - век не видеть бы!

И нет прощенья мне
Не в августе, не в январе.
Но, всё же, свистните, когда он свистнет,-
Тот рак, который на горе!


Рецензии