Перо синей птицы

Пусть голова уже седая
и много морщинок у глаз.
Пусть говорят:"женщина странная",
но не могу не писать.
Пусть люди не понимают
того,что хочу сказать.
Пусть мой наив удивляет
и трудно строки читать.
Как перо синей птицы
поймала возможность
мысли доверить бумаге.
Накопленное в этой жизни
сжатыми строчками
укладывается на листке.
Все передать людям
для смысла в их жизни так
хочется мне.Простите меня.


Рецензии