Моей любимой жене Скайдритэ

Я пред тобою встану на колени
За то,что ты,поверила в меня !
И согреваешь,сердцем,даже в тени,
Мою любовь!!И я люблю тебя !!

За то что ты,в годину лихолетья,
Моя жена,со мною шла всегда!
Отбрасывая все свои сомненья,
В любви не сомневался никогда!

Плечом к плечу,шагаем мы по жизни,
За 30-лет,прошли как день один.....
Дорогами своей родной отчизны...
Ты госпожа моя, а я твой господин !

Пусть седина,нам побелила волос,
Ты в зеркале любуешься собой....
Красивая и стройная как колос ....
И вновь на зов,спешу я за тобой !

 Валентин Козин


Рецензии