Простуженность и параллелизм

Это какая-то оглушающая пустота.
Начать бы с листа, чистого, нового.
Только нет больше
ни одного листочка в моем альбоме.
скомканы все черновики.

Кто-то выбудет из игры,
Кто-то закроется в ванной до конца вечера,
Кто-то перепутает и выйдет
В дверь, вместо окна.

Хрипы уставших легких,
не справляющихся, обездоленных
кислородом,
заглушает только надменный стук
затухающего сердца.

наложи на себя руки,
на меня - свою теплую куртку
и пошли гулять.

В ритме скерцо.
В ритме твоего сердца.
В ритме вырванного листка,
Кружащего как сумасшедший
Над пропастью,
А потом.. падающего в грязную лужу.

Все мы там будет.

Ведь


В конце концов в конце нет конца
Только бесконечная простуженность

И параллелизм выцветших глаз


Рецензии