Обувь под настроение

С работы шёл мужик домой,
И затаил в душе обиду,
Шёл от злости сам не свой.
Придумал шутку он для виду.

Обул он купленные тапки,
В косяк ударил он сперва,
И дуло развернул на танке.
Сказать бы нужные слова...
 
Там долго танки грохотали,
Слил негатив мужик на всех.
Все домочадцы разбежались.
Спалил мужик весёлый смех. 


Рецензии