Так...

Удаляю твои фото, стираю все смс… –
Не вдумываясь в процесс.
Зачем же, чтобы видел кто-то, что бесполезно удалять!
Ты врезался так прочно в мою память!
А может быть не поздно всё исправить?
У настоящего чтоб несколько недель – назад – отнять……
А ты как думаешь – поможет?
У нас и на роман-то не похоже……………….
У нас с тобой беседа двух сердец, двух душ…..
Слиянье разума, и будней…..Дурацкий есть к тебе вопрос –
Скажи…… - А что же дальше будет????
А дальше, всё, как в песне про любовь –
Я здесь. Ты – там. И оба – часть чужой семьи.
Меня закрутит снова по кривой – мой город….
А тебя – в глазах Луны…..Твой…..
И утром каждым, снова, как вчера –
Все так, как прежде – пусто и до слез…….
А ты как думаешь? – А вдруг, однажды, с самого утра –
Придет, под дождь, ответ на мой вопрос…


Рецензии