Итоги

ИТОГИ

Ах, как нравились мне брюнетки –
Южной ночью звезды сиянье,
Только сходны они с рулеткой –
Ненадёжно их обаянье.

Ах, как нравились мне шатенки,-
И умны, и во всём логичны,
Многоцветны  души оттенки, 
Но, уж слишком они практичны.

Ах, как нравились мне блондинки, –
На работе, в пути, на море,
Но они холодны, как льдинки…
Потому и забыл их вскоре…

Наши дети – как на картинке:
Сын – брюнет, две сестры – шатенки,
Да ещё близнецы-блондинки
Отсидели мои коленки!


Рецензии