Имморализм грядущего бытия

Пойду и вскрою кассу,
Шо в уголке стоит
Большого банка. Сразу
Я буду шит и крыт.

Отмычка и компьютер,
Немного плюс ума ,
Взгляну, как тихим утром
Мелеет сейф до дна.

Уеду я, а вскоре
Уедут деньги  вслед.
Йих на счетах в оффшоре
Найдет нерезидент.

Пошью костюм с отливом,
Да в Канне стану жить!
Девиц неторопливо
По Круазетт водить.

А где мораль? – к ответу
Приз’вете вы меня.
Где банк – морали нету! -   
Вам с трапа крикну я.


Рецензии