Поздно что-то менять

Ты не вини себя и не ищи причины
Я отступлю и не заплачу за твоей спиной,
Пусть будет так...только какой же ты мужчина?
Если не смог стать "каменной стеной "
Поздно что-то менять, я закрою своею рукою
Дверь, что хлопнул вчера и ушел поскорей.
Погас день, как фонарь,и укутался мглою.
Только холод остался у запертых мною дверей.

Все промчалось, как сон...и мне уже не больно.
Поверь...не хочется,как раньше, оглянуться
Ты не вини себя и не ищи причины,
Сожги мосты все за собой, чтоб не вернуться.


Рецензии