Встать полуголой у распахнутого настежь окна

Встать полуголой у распахнутого настежь окна
Темной ночью. Весна и зима.

Надменно закурить сигарету, поддаться вихрям.
Вспомнить тебя. Предаться страстно-грязным мыслям.

Классика. Играет  Бетховен и пахнет зажженным ладаном.
Я здесь не останусь, ведь это не надо мне.

Дарю вспоминания и жалкие танцы пьяных желанием тел.
Наверное, это вдохновения предел.

Мне так сложно искать себя среди снега.
Находить лишь тебя, не хватит и века,

Рассказать о глубоком томлении духа.
Любви здесь и нет, иль есть?.. Я – грех, чувств разруха.

Вот так плачут Демоны. Теперь знаю я,
Что это судьба, что она не моя.

И тихая грусть подкралась внезапно.
Это боль или жизнь? Задавалась стократно.

Ответ лишь один – это ты. Это ты.
Вот так я дышу, разбивая мечты.

Осколки сердец я возьму на себя, не буду жалеть.
Забрал Дьявол меня, его не одолеть.

И кинусь я в ноги уставшему жгучему телу,
Предавши себя и светлую веру.

Я рабыня зимы, сигарет и ночи.
Задуши меня вновь. Дикий стон прозвучит.

Если хочешь – люби, хочешь, делай мне больно.
Я подвластна огню, я под властью. И я под тобою.

Это просто порывы, ярый бред умирающей девы.
Пронзи сердце мне, опусти в горький яд свои стрелы.

Не забудь закурить, бросить взор. Улетай.
И мольбы мои, крики оставь. Я умру, а ты не умирай.


Рецензии