Брошена

Давай, что стоишь. утри об меня свои ноги
Так пусто, не сотрутся наши пороги
И новые туфли не сношены
Тобою сегодня я снова брошена.

Забыты твои обещания
Как чаевые официанту на прощание
Такие нелепые, бесценные
как твои признания неверные.

Стоять будут туфли в коробке
В столице по прежнему пробки
А ты всё смешон и невежлив
И жизнь ты живёшь так небрежно

Глупа была, что прощала
Измены твоей я же ждала
Но я тебе верила милый
А ты рад страться наивно

А ты всё же лихо смеялся
Когда утирал свои ноги
Когда ты в любви ей признался
У той столичной дороги

С утра загудели машины
На пары к обеду спешила
А ты к ней с цветами
И с сердечным своим признаньем.

Я новые туфли надену
И в пробках стоять не умею
Пойду по столице я смело
А ты так живи неумело.


Рецензии