Бусы для Розы

Смастерил Паук для Розы украшение,
В дар за нежность, красоту и обаяние.
Пригласил Паук красотку на свидание.
Предложил ей и любовь, и отношения.

Роза думала, что жемчугом одарена.
Оказалось - сетью веточки опутаны...
Счастье с милым - исчисляестя минутами.
Беды - тянутся часами для сударыни...


Рецензии