Не говори про бывшую никак

Не говори про бывшую никак,
Меня ты этим не воодушевляешь,
Я поняла - ты унижать мостак,
Звездой-чудовищем здесь только ты блестаешь..

Ох, если б видел ты в этот момент,
Своей души ничтижное уродство,
Как жалок и бессовестен твой бред...
Не твой конёк, конечно, БЛАГОРОДСТВО.

Не говори про бывшую никак...
Ну ты ведь жил с ней как-то и мерился...
Отсуда вывод - значит сам дурак,
Раз в своё время сам в неё влюбился!
 

От лирического героя
2013


Рецензии