на море

Я хочу с тобой вместе на море,
Чтобы телом, душой на просторе
Слушать волны и шум прибоя,
Наслаждаться теплом с тобою,
Капли брызг ловить ладошками
И бороться с ночными мошками,
Бегать на пляж тропинками
И валяться, прижавшись спинками,
Целоваться всю ночь до рассвета.
Обожаю тебя больше лета!
Ты мой самый родной понимаешь?
Я люблю тебя. Ты же знаешь)

2013


Рецензии