Осень

Осень приходит в город.
Лето уходит неслышно.
В городе только холод.
В небе дожди повисли.
Город теряет устало
Краски, что лето дарило.
Оно лучами играло,
Вот только краски забыло.
Дождь осенний неслышно
Размыл эти краски в лужах.
Теперь только плачет уныло,
Ведь он никому не нужен.
И холод внутри его гложет.
Морозной зимы он слышит призывы,
А значит немного осталось.
Она погрузит его в льдины.


Рецензии