Все это сон... AV

На город ночь уж опустилась.
И я давно с тобой простилась.
На Невском разошлись по веткам....
И крикнул ты: "А знаешь детка!?
Уже безумно я скучаю,
Тебя люблю и о тебе мечтаю.
Скрывать я чувства не умею,
Ты дорога мне,я тобой болею!"
Уж полночь и метро на вход закрыто.
И все для нас с тобой давно забыто.
Весь мир вращается стремительно вокруг,
Скрепленных пальцев вдруг замкнулся круг.
И взгляд его сжигает изнутри,
Лицо горит и сердце бьется быстро 1,2,3...
Он рядом,он такой родной...
Он только мой,он только мой...
Вдруг тишина...
Исчезло все, что было дорогим...
Все это сон...
И  ты с другой,а я увы... с другим....


Рецензии