Ангел

Испуганный ангел с промокшими крыльями
Куда ты летишь через пламя небес?
Зачем же ты веришь в людское бессилие.
Останься! Ведь ты ещё нужен здесь!
Останься! Ведь небо покроется мраком,
Умрет в тишине, без твоих милых глаз!
А слёзы твои, бесконечным потоком
Погрузят мир в дождь сейчас.
Солнце исчезнет в потоках тьмы.
Светлые сны исчезнут навечно.
В этом мире не будет Весны.
Печаль будет здесь бесконечной.
Но ты сохранишь в этом мире покой.
И снова вернется свет звёзд и солнца.
Новый рассвет придет с Весной.
И радость снова вернется.


Рецензии