Ничто не держит

Когда ничто не держит- все легко, как на ладони.
Когда никто не держит- все желания исполни.
На самом деле просто,
Просто солнце и картина.
Мне не понять когда либо значение сей мира.
Как люди понимают, что невзгоды,а что счастье?
Действительно все странно,ведь за окном ненастье.
Я тихо улыбнусь своей улыбкою фальшивой,
Мне больше не понять
Значение сей мира...


Рецензии