А за окном все тает снег

А за окном,все тает снег...
Текут ручьи,как - много малых рек.
Журчат ручьи и звонко капли бьют
Приветствуя Весну,ей песнь поют.
Пройдясь по жиже,чертыхаясь от души
Все зло гони и жертву не ищи.
Увидев светлое,счастливое лицо
Поторопись,улыбкой поддержать его.
Возрадуйся,что через грязь пройдя
Душа чиста и в сердце радость у тебя!


Рецензии