Сонет 2

Сонет! Сонет хочу я написать!
И мысль свою я снова отпускаю.
Она летит вперёд, и не догнать.
И я её уже не догоняю.

Слов нет опять. Их сколько можно ждать?
А мысль уносится уже за крыши.
Она летит всё выше, выше, выше…
И может не вернуться к нам опять.

Там, в небесах, она соединится,
Дополнится в пространственную мысль.
А мне опять, опять, опять не спится.
И хочется лететь за мыслью ввысь.

Но крепко держит матушка Земля
В своих руках не одного меня.


Рецензии
Мне понравилось!

Вадим Константинов 2   19.03.2013 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
С теплом души

Любовь Шикторова   19.03.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.