Мой добрый друг и милая подруга

Мой добрый друг и милая подруга,
Для вас светятся звёзды в небесах,
И даже солнце, не сбиваясь с круга,
Для вас играет в собственных лучах.

А я живу о вас лишь думой полон,
Душа моя слезится маетой.
Я каждому из вас до гроба верен,
И только с вами познаю покой.

Март 2013 г.


Рецензии