Каспер. Черная сторона медали

У Каспера много девок,
просторный дом
и троица — по-гайдаевски -
в пиве и чипсах.
Он выкрасил небо
в свой односложный тон
с налетом прозрачности.
Ведьмам в лесах не спиться,
не спится и папиным дочкам -
поет луна
и клеит на занавески
немного бронзы.
Холодное между пальцев -
хороший знак
начала захвата сердца
любовной прозой.
И снова история -
душная, как удав.
Нехватка пространства, может -
никак не воздуха.
То ведьма,
то Катька -
поочередным да -
как новая жизнь,
разбиваясь о стены в комнатах.

Да что там девИцы?
Завтра опять футбол -
толстяк, обнови запасами холодильник.
Понятие жизнь,
коль летаешь — такая боль.
А проза есть проза.
Рваться пускай привыкнет.


Рецензии