Твои руки говорили мне О, НЕТ!

Твои руки говорили мне – О, НЕТ!
А глаза шептали только об одном.
О твоей любви мечтал я много лет,
Но она закончилась лишь днём.

Знал я, что о многом говорить не стоит.
Знал, что о любви не вспомню вновь.
Знал, что ты кричать мне будешь в спину.
Бесполезно будоражишь кровь!

А пока твои целую губы,
Обнимаю плечи и шепчу – ЛЮБЛЮ,
Знай, что нынче ты меня не любишь.
Я тебя ведь никогда не полюблю.

2006


Рецензии