Я на пределе и, вот-вот, взорвусь...

Я на пределе и, вот-вот, взорвусь –
По гороскопу Лев я, моя крошка!
Я за тебя пред Господом молюсь,
А ты велишь мне подождать немножко.

Я словно у тебя на «поводке»,
Как кошка с мышкой ты со мной играешь.
Я бросил вызов сам своей судьбе -
Ты, якобы, меня не замечаешь.

Тебя никак понять я не могу -
Ведь знаю: я тебе не безразличен!
Не по себе мне как-то самому,
Я непомерно в чувствах ограничен...

Сама сегодня позвонила ты,
Тебя я «задушу» в своих объятьях!
Неужто сбудутся мои мечты,
Всевышний снял с меня свои проклятья!

Все годы ненависти позади,
Хандры и слабости - как не бывало!
Любовь до гроба ждёт нас впереди,
Твой поцелуй - прекрасное начало!


Навеяно стихом Александра Тулбу «Парнас»


Рецензии
Замечательно, Йозеф, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   03.09.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.