***

Ты гениален своей простотой.
Ты не уверен- теперь постой.
Как крылья той, что летит на свет,
Мы умираем от слова "нет".
Что за унылость?
Не знаю я.
Как получилось?
Решу сама.
С нас идеалы спадут туда,
Где оставалась твоя мечта.
Она улетает- беги за ней.
Она упадет, а ты не смей!


Рецензии