и я продолжаю вынашивать многоточия

И я продолжаю вынашивать от тебя стихи,
Я на листках оставляю свои многоточия.
Мне б ещё хоть чуточку доползти,
До тех самых слов, а впрочем я....

А впрочем я бегло читаю книги,
Но успеваю поймать всю суть,
А мне бы чуточку ещё и допрыгну,
До, себе не подчИненному, нутру.

И я опять вынашиваю многоточия,
И я опять замираю при виде книги,
Мне бы чуть - чуть ещё и допрыгнуть, а впрочем я...
Сама иногда не хочу допрыгнуть.


Рецензии